Схиигумену Илию духовнику оптинскому

Лара Зингл
Из родника моей души
Текут слёзы благодати.
Плач из внутренней тиши,
Словно Бог мне дарит платье
Лучезарной белизны,
Непорочное,святое.
Из Божественной казны
Льётся Солнце золотое.

Праведность и чистоту
Обрету я без усилий.
Надежду,веру в ту мечту
Даёт мне светлый старец Илий.
Глаз лучезарных его взгляд
Останется в душе надолго.
И слёз потоку будет рад
Тот,кто стремится духом к Богу.




прим.  имя Илий означает Солнце
послушать песни "Старец Илий","Огонёк" в исполнении иеромонаха Рафаила можно,
набрав:"отец Рафаил и группа Сыновья России"