НЕ сотвори себе кумира

Вера Шевелёва-Любимова
Не сотвори себе кумира
Нигде и никогда..
Иначе растеряешь свою силу
Дарованную Разумом Творца!
Цени свою Божественную Индивидуальность
Раз и навсегда!
Как СОЛНЦА ЛУЧ,как СветАданность
Своего Христа.*
_________________________________________
         23.09.2011г

*Христос-Свет Души.