осень

Юрий Храмов
Осень, какая же пора, глаз очарованье!
Прошло лето, идёт прощальная краса,
Люблю травы, я тихо умиранье,
И красно желтые одетые леса
Прохлады ночь, дня тёплое дыханье.
Чуть чуть ,темнее стали небеса,
Дожди идут, бывают грозы,
И по утрам немного есть морозы.