Отзыв на Это мое Аллы Войнаровской

Любовь Литвинова
Жизнь моя такая штука
и протекает, как у всех,
порой со мною одна мУка,
а порой один успех.

Главное, куда не гляну,
хочется тепло дарить,
чтобы люди без обмана,
без мучений могли жить.

Счастливою себя считаю,
хоть уж столько было бед,
злых людей не понимаю,
да их и рядом со мной нет.

На друзей не обижаюсь,
когда не вижу долго их,
все прекрасно понимаю,
они давно уже в родных.

У всех заботы и проблемы,
главное знать, что есть они.
порой решаешь теоремы -
там одни неизвестные.

Вот тут и взгрустнется,
но позже все перемелится,
в каждом все отзовется,
никуда от этого не денется.

Дружбу ценю, больше людей,
но удивляюсь ненавистникам!
Что в их душах? Дух в них чей?
Дай, Бог, счастья моим завистникам!

http://www.stihi.ru/2011/09/22/2402



23.09.2011