Перечитал... Мне тоже понравились!

Александр Подвижников
Перечитал… –
Мне тоже понравились!..
Felicita,
И вы все ж управились…
На сердце тепло,
А все замело…
Всего-то делов…
Душе все белО
И так веселО -
Уехал в село!..

Felicita (итал.), счастье
22.09.2011