Болезнь

Владимир Карели
Когда болеешь ты порой
Меняй сознанье «под рукой»
И окруженье поменяй
«Тех кто ведет, ты выбирай…!»

Иди за теми, кто идет,
Подняв над небом свой «полет»
Духовным будь ты навсегда
И Бога слушай иногда.

Болезнь – удел людей всех слабых
Которым трудно щас порой,
Но будь ты истинно во благах
И не меняй свой путь такой!!!