Давайте просто

Владимир Большаков Нн
Давайте просто глаза в глаза.
Давайте просто, не по интернету.
Давайте сейчас соберемся друзья.
Покажем, что есть на Руси поэты.
Давайте опять всколыхнем весь мир.
Покажем- не деньги-душа важнее.
Есть в каждом наш Пушкин.
Для наших детей герой будет добрым,
А злой подобреет.
Есть русская сила души.
Не сломит её царедвордцев творенья.
Не зря рождены в это странное время
И мы...
Порадеем за нашу Россею.