Пследний тур

Мила Розова
Осенний   бал  кружится,  как  во  сне,
Распорядитель    дал   последний   тур...          
Ещё горит  на  солнце  ягоды  пурпур,
Но  холодок  уже  струится   по  траве.
 
Ещё  слепит  глаза   сусальное  светило   
Сквозь,  поредевшие  на  ветках,  кружева...   
В  лиловых  сумерках  так  хочется  тепла
Полураздетым    нА    зиму    осинам.