Табурет

Сан Саныч 1
Заказала табуретку столяру,
Указала в точности размер,
Если нету никого для порева,
У меня искусственный есть хер.
Чтоб с душою сделал, расстаралась,
Водки литр с закуской на верстак,
Дел-то до ***, и я смоталась,
Ожидая к вечеру елдак.
Прихожу, не вяжет лыка столяр,
Как там говорится: В доску пьян,
Табурет готов, но что такое?
Папа Карло, допустил изъян.
Что стоять, по плану, должно свечкой,
Тупо опустило к полу взор,
Чуть моё не лопнуло сердечка,
Может издевается козёл?
Облила водой, растормошила,
Есть у табурета свой секрет,
Нужен будет в дело мотовила,
Кнопочку нажал и ножек нет.
Литр ещё, и деньги за работу,
И бегу счастливая домой,
Так его опробовать охота,
Этот самый, табуретик мой.