Афорецки 1401-1410

Александр Андреевич Смирнов
Рецензия на «Про взаимоотношения» (Тата Муштакова)
Все - рабы своих страстей
и с нетерпением мы ждем,
от жизни радостных вестей.

Рецензия на «Добро все ищут» (Владимир Петровнин)
Кто ищет добро, встречает часто зло.

Рецензия на «Ничто так не делает человека нищим, как...» (Динна Астрани)
Если бы жадность делала бы людей нищими,
то  не было бы и богатых.

Рецензия на «Вопрос» (Татьяна Мишурова)
Коли нету спроса, нет нужды в вопросах.

Рецензия на «Совесть» (Философский Саксаул)
Совесть не грызет тех, кому грызть нечего.

Рецензия на «Парадокс памяти» (Серый Год)
Зло не забываем, а о добре не сразу вспоминаем.

Рецензия на «Что такое хамство?» (Владимир Петровнин)
Хамство - грубость эгоиста.

Рецензия на «Афоризмы, аффирмации счастья 41» (Владимир Черченко)
Лучшее счастье -жизнь без несчастья.

Рецензия на «192» (Анна Каренина-Блок)
Питаясь только надеждами, сытой жизни не будет.

Рецензия на «Из опросника школы бухгалтеров» (Владимир Шестаков 03)
Чтобы утверждать, что деньги - мусор,
надо научиться их из него делать.