Зелёные глаза!

Алексей Сидорин
 Где, ни будь в этом мире
 Среди тысяч зелёных глаз,
 Рисую тебя в картине
 Допивая  остатки фраз.

 И что-то уж больно сердцу
 На душе лишь гнилая печаль.
 Кто-то с ключами от дверцы
 Провожал тебя в постельную даль.

 А, я с тишиной, да с мыслями
 Зная, что любит другой.
 Точил себе рану выстрелом
 Убивая разум дурной.

 И после, разгневанный вечером
 Задушив покой тишины.
 Выгранивал в строчки бешенные
 Лирику тухлой души.

 Солнце уж било в окна
 Ветер деревья шатал.
 А, я словно выбитый потом
 Наивно тебя всё ждал.

 Но прошлое в дверь не заходит
 И капли не падают вверх.
 А, я всё упершись в окна.
 Вспоминал твой пронзительный смех.