Ничего!..

Евгений Петрович Свидченко
Ничего! и грусть –
Тоже в радость, иногда.
Праздник одиночества...



«Грусть в пастельных тонах» (Марина Полещук)
Маргаритка 2:

Одиночество – беда:
Ни любви, ни творчества…
Пусть отыщется звезда
Знамением пророчества…


Евгений Свидченко:

Ай да Маргаритка!
Чаяния – святы.
Боже, помоги нам:
Девица обрящет!