Ты лучшая сказка моя

Татьяна Несветайская
Любимая, я вымолил у Бога
Тебя, единственную нежную мою.
Как нелегка была эта дорога,
Чтобы вернуть тебя - мою мечту.

По жизни шли мы разными путями,
У каждого была своя судьба.
Мосты и реки были между нами.
Казалось, что расстались навсегда...

Припев:
        Ты - яркое солнце мое.
Ты - ясное небо мое.
Ты - радость и счастье мое
Блаженство и торжество.
Ты - первая тайна моя.
Ты - лучшая сказка моя.
Ты - ангел-хранитель мой!
Ты - мое Божество!

Сколько б ни грянуло гроз,
Сколько б ни минуло лет,
Есть для меня только ты,
Мой дорогой человек.

Тучи раздвину рукой,
Звезды достану с небес,
Только останься со мной,
Верую в то, что ты здесь!

Припев:
        Ты - яркое солнце мое.
Ты - ясное небо мое.
Ты - радость и счастье мое
Блаженство и торжество.
Ты - первая тайна моя.
Ты - лучшая сказка моя.
Ты - ангел-хранитель мой!
Ты - мое Божество!

             *******