Про царевну подружку...

Горелова Елена
Откуда идешь ты царевна лягушка ?
С болота иду , дорогая подружка 
А там на болоте, есть мотыльки ? 
О чем ты родная, одни лишь враги.
 
Гляжу, ты помята, немножко, с боков. 
Да как говорится, ВСЕГДА БУТЬ ГОТОВ !
Застали врасплох , да и в грязь опустили
Сломали надежды, и душу разбили
А что , так бывает ? Скажи мне кума? 
А может , ты в этом виновна сама ?

Ну что ты несешь та, такое подружка .
Я ведь царевна , а не просто лягушка
Царевнам нельзя перечить ни в чем 
Царевна права, а холоп нипочем 

Смотрю распустились, командую встать !!!
Сказала стоять , значит будут стоять !!!
Всех я умнее, прекрасней и краше
Нет конкурентов , в болотище нашем 

Я ведь царевна и не буду меняться 
Кто мне перечет , могу с ним расстаться!
Мнение важное только моё
Не признаю я другое , ничье!

Тут появились у близкой квакушки ( это я))))
Разные мелочи и побрякушки
Мне всё равно , но бесит порой 
Что это все достается другой.

Зависть умело, могу я скрывать 
Гадость скажу, а могу промолчать 
Всё ей я в лоб говорю как всегда 
Если обижу - фигня , ерунда !
Что с нее взять не красотка она , 
Впалая грудь и башкой не умна.

Люблю я подкалывать , злить и ругать 
Всякие распри средь всех создавать 
Я же единственная кто понимаю ,
Что ведь во круг все дураки !

Да уж, подружка , как оказалось
Тебе не нужны , не друзья, не враги.
Я же на троне !!! корона видна ?!!
Ой ли кума , а не давит она ?

Слушает люд и диву дается 
В мире всем жабам , за все достается !