Пожелание молодой паре

Фрид Сайкин
Люди часто в жизни встречаются,
Иногда и навсегда объединяются.
   Если создана судьбой пара,
   Значит радость их общею стала.
Сохраняйте своих чувств свежесть,
Да и взгляда долгую нежность.
   Тогда жизнь пролетит мгновеньем
   Цели, радости, двоих единением.