Как я жил?

Нина Филипповна Каменцева
Как я жил?

«Как же раньше я жил без тебя?» В дом вошла ты, лучом
солнечного света озарила всего ты меня. Без тебя нет мне
жизни, услада моя. А может, перед тобой я согрешил тяжко.
Прости, если в чём-нибудь виноват я. Наверно, был наговор
всё это на меня. Иначе не прислушалась бы ты к голосу чу-
жому. Не будем выяснять, кто прав, кто виноват. Пойми ты,
лишь одно: тебя люблю я. И закрываю я глаза на то, что не
могло бы быть. А между нами... лучше извиниться, чем по-
рвать...
23.09.2011