Распахнулась в объятиях вечность...

Николай Гизатулин
Распахнулась в объятиях вечность.
Ветер думает, как прокричать
Про рисунок судьбы, человечность,
Создаёт что морская нам гладь.

Нам послушать, как пахнет море,
Как песок говорит с водой.
Красный шар как утонет вскоре,
Поражая земной простотой.

На песке волны чертят линии,
По наитию, как захотят.
А глаза  ночи, тёмно-синие,
Так внимательно их сторожат.

Мы следы на песке оставляем,
И монетки бросаем в волну,
Расстаёмся с изогнутым краем.
И согласны поверить в судьбу...
              Сентябрь 2011 года