Дочери

Сергей Фатум
Много на свете разных
Сказок добрых и злых
Наша с тобою сказка
Станет одной из них

В нашей с тобою сказке
Птицы поют по утрам
В ней мы смешаем краски
Всех континентов и стран

Солнце сияет в глазках
И на щеках рассвет
Ты как принцесса в сказках
Красивей которой нет

Лёд превратится в лужи
Когда зазвенит твой смех
Ветер листву закружит
Одна ты такая из всех

Пусть самые добрые феи
Крепко хранят твой сон
А грусть я твою развею
Развею грозу и гром

Чтобы в любое ненастье
Ты не осталась в беде
Дам тебе радость и счастье
А грусть я оставлю себе...