Дорогой в никуда

Ирина Скачкова Брызгалова
Этот день, похож на предыдущий,
С разницей одной - тебя в нём нет...
Говорят - осилит да идущий,
Пусть осилит. Мой ему привет.

В бестолковой сутолоке улиц,
В пробках застревающих машин,
Среди тысяч лиц идущих и бегущих
Нужен мне лишь ты, лишь ты один.

Тот, с которым я лишь половинка
Целого большого существа...
И по сердцу, по лицу слезинка
Катится... не видно ей конца.

Ты ушёл в сердцах, не оглянувшись.
Так уходят в полночь поезда...
В целом мире я одна среди бегущих
Не спеша иду... дорогой в никуда.