Кари, удивительные строки!

Александр Подвижников
       «Мы живые. И слова мои простые» (Кари Вестова)

Кари, удивительные строки!
Подошли решающие сроки!..
Сердечно благодарю за прикосновения к творчеству!
Время начинать сбываться главному пророчеству!..

Такое мировосприятие мне по душе,
Такое же мироощущение на рубеже -
Века, тысячелетия прошли
И вот слова простые к нам пришли:
Все живые - замечательно живые...
Мы - живые, удивительно живые...
Душу вам и сердце я отдам
Я люблю и никогда вас не предам!..
22.09.2011