зима завьюжила, запела

Александр Биктимиров
Зима завьюжила, запела
Метелью белой налетела
В груди теплится огонёк
Что я в груди своей сберёг
Огонь любви не угасает
И от хандры меня спасает
Под вой метели я спою
Вновь про любимую мою
Тепло души пускай тебя укроет
Весь негатив и зависть смоет
Спасает в стужу от мороза
Чтоб не боялась ты прогноза
Что будет лютой зимушка – зима
А в шубе будешь ты не отразима