Ах, как хочется любить,

Наталья Якубаева
Ах, как хочется любить,
Всё на свете позабыть,
В омут счастья с головой окунуться.
Ах, как хочется любить,
А ещё любимой быть,
Поутру счастливой хочется проснуться.
Только мне не верится, что такое сбудется,
Ночь пройдёт и поутру все мечты забудутся.