Неадекват

Горын
Видишь мой неясный взгляд
Сам пойми с чего
Видишь я неадекват
Значит пил вино

Слышишь этот дикий крик
Надо убегать
Если пью я полный псих
Мне нельзя бухать
\
Хэй, ща расколотим вам все окна
Ведь у нас сегодня план
Хэй, сегодня будет литься водка
Давай скорей стакан

Хэй, заткните детям вашим уши
Сегодня будет мат
Хэй, вам будет много что послушать
Ведь я неадекват


Чувствуешь гремит гроза
Это просто глюк
Надвигается беда
Ждите снятых брюк

Будет трэш ща и угар
Я не виноват
Ведь когда я жру вино
Я неадекват

\
Хэй, ща расколотим вам все окна
Ведь у нас сегодня план
Хэй, сегодня будет литься водка
Давай скорей стакан

Хэй, заткните детям вашим уши
Сегодня будет мат
Хэй, вам будет много что послушать
Ведь я неадекват