Сочувствие

Стихотерапевт
Душа изныла болью вашей
И растекается слезами,
Скорбя над горестною чашей,
Мой друг усталый, вместе с вами.

Найдём мы в Боге утешенье,
От силы злой своё спасенье.

                *  *  *