в этом доме очаг

Нина Павлова 24
в этом доме очаг
в нём играет огонь языками
и в пылающих углях
какая-то магия есть
можно вечность сидеть
прикасаясь друг другу сердцами
тишиной наслаждаясь
в безумное пламя смотреть.