Кому-то нужен свет...

Ася Фроленко
Кому-то нужен свет туманный и далекий,
А он во мне, мой нежный и родной,
Мой ласковый, и мой голубоокий,
Мой неземной, блаженный и живой.
И кто-то жаждит крови сладострастной,
Она во мне, и бьет её поток,
Так нежно, по губам скользит, о сладко,
Как сладок этой боли лепесток.
Кому-то нужен выплеск неизбежный,
Сомнений, ревности, и зря прожитых дней,
А мне, мне нужен только крик надежды,
И томный выдох, и огонь очей.