в твоих глазах вся нежность мира

Александр Биктимиров
В твоих глазах вся нежность мира
В них глубина и блеск сапфира
Зари томительная свежесть
Моя Любовь ты просто прелесть
На фотографию смотрю и в чарах я твоих тону
Без сожаления и страха уже иду ко дну
Из моря обаянья выплыть не спешу
В мерцанье звёзд тебя на небесах ищу
Твой милый образ нежный, дорогой
Всегда повсюду он в душе со мной
О новой встрече всё мечтаю
Люблю, мой ангел, обожаю