Говорят, что задумаешь-сбудется...

Татьяна Белова 6
Говорят, что задумаешь-сбудется.
Всё фигня! На себе проверила,
Что не сбудется, то позабудется,
Видно зря я тебе поверила...
Как я мечтала о нашей встрече
И хотела сменить обстановку,
Но сказал ты:-"Отложим далече,
Пока лучше сделать остановку"...
И наивно я в лучшее верила,
Оказалось опять обманулась,
И напрасно я всё затеяла,
И опять в ложь окунулась...
Ты же занят своими делами,
Только мне не чем заняться,
Но во всём виноваты мы сами,
И нам лучше с тобою расстаться...
Говорят, что мечтать не вредно,
Иногда даже бывает полезно,
Но считаю, что это не верно,
И бывает не безболезненно...
Говорят, что задумаешь-сбудется.
Всё фигня! На себе проверяла,
Мы расстанемся и всё забудется,
Видно зря я тебе доверяла...