Друзья чей номер наизусть

Станислав Прохоренко
Друзья – чей номер – наизусть,
Кого ворьём не назовёшь,
Кому несёшь:
Тревогу, грусть
И правду горькую несёшь.

Кого забыть не суждено,
В кого ты веришь, как в судьбу,
Как в нашу молодость.
Давно
Не произносятся.
Табу.