Все сроки...

Вера Ильинова
Все сроки прошли и канули
Листвой, облетевшей с крон,
Слова твои больно ранили,
И мой пошатнулся "трон".

Выйду пораньше в город,
На остановке туман,
Притихшая и не гордая,
Кивнув головой домам.

В воздухе привкус горечи,
Стало быть не права...
Я обернусь горлицей,
И не понравлюсь вам.