Брат мой

Андрианова Анастасия
Как зовут тебя, волк?
Почему отделился от стаи?
Одиночкой быть в кайф - это значит, что ты всех сильнее.
Почему ты умолк?
Так повой на луну, что расстает
волчьим солнцем с утра, а пока еще здесь белеет?

Я и сам признаю,
что привык называть себя лишним,
непонятным для всех, и не принятым, но свободным.
Как всегда, дежавю,
(оно стало уже привычным),
говорит, мы встречались под широким ночным небосводом.

Стань мне братом,
но можешь уйти, это добрая воля.
Я, ведь, тоже сбегал, я, ведь, тоже бросал безнадежно.
Я не видел утраты,
я привык жить с потерей и болью,
раз уж нет человека - значит, зверем забыться мне можно.

Отраженье в воде
врет и плачет, что это серьезно,
что улыбка все больше оскал, и все меньше безумье.
Брат мой, холоден день,
нам приятнее сумрачный воздух.
Да и жизнь начинается только в момент полнолуния