***

Марина Бородченко
Как дети, но в взрослые игры играем,
Находим друг друга, и вскоре теряем,
В безоблачном мире блуждаем смеясь,
Грозы и преград на пути не боясь.

Мы дети небес, но земные игрушки…
Как знать, может ждут на пути нас ловушки,
Мы дарим друг другу невинно улыбки,
Не верим слезам, чтоб не делать ошибки.

Однажды проснувшись, мы вдруг понимаем,
Что время ушло, что мы время теряем.
Нас много, но мы в городах одиноки,
Теряемся часто мы в безднах глубоких.

Себя продаем за пустые надежды,
Мечтая и веря, что станет все прежним,
Мечтая вернуть неземные минуты,
Не зная, что в душах теперь уже пусто.

Нам хочется ласки, объятий и страсти
Вернуть грезим то, что теряли однажды,
Раскатами грома мы плачем о прошлом,
Где помыслы были о чем-то хорошем…