***

Виолетта 2
О, мир героев так велик!
Найти его легко порою.
Здесь храбрецы и короли
Не склонят главы пред судьбою.

Здесь будет четкая борьба
Добра со злом.
Но после боя
Нам не понять кто сын добра,
А кто провел его за злое.