Вернуться

Еленаткач
Как до этого было страшно,
Море море.Оно опасно.
Возвращаться придется долго,
Далека до меня дорога.

Здесь меня ведь не что не держит,
И не кто не пойдет за мною,
На край света,дорогой злою,
Или стопом на море,к небу.

Это радует,ежечасно,
Прожила это все не напрасно.
Я свободна как птица в поле,
И не нужно уже другого.

И поэтому так вернуться
Хочется,взять и проснуться,
Кем была или даже больше,
Да,хотелось бы съездить в Польшу,
Но огонь во мне полыхает,
Очень силы нужны,
Но а их,как всегда,не хватает.