Подражая Есенину...

Карлова Марина
В моей жизни ты только прохожий.
Я махну на прощанье рукой.
Ты не стал мне милей и дороже,
Просто взгляд затуманен слезой.
И души моей тихая заводь
Расплескалась к тебе невзначай...
Только рана на сердце осталась,
И навек распласталась печаль.