Безнадёга

Светлана Шематульская
Правит балом хмурый князь:
В это время года:
Тучи,тучи,слякоть,грязь-
Осень недотрога.

Рваная погода
Поразмыла все пути
Не проехать,не пройти
Давит  безнадёга!
 
Из дождя стоит стена –
Шалости природы.
Нет свободы
У меня в выборе погоды!
             21.09.2011г.