Очень жаль, что вас так мало

Леонид Крученко
Ты приезжий! Это видно,
здесь такие на счету...
жизнь проходит – так обидно,
 с кем собрать семьи чету?

молодняк, ещё зелёным,
спит и видит джип крутой...
под пушком  самовлюблённым
быть любимой - шанс  пустой

понимать проблему –мало...
надо в ней пожить часок
сколько судеб так сломала
когда в жизни самый сок!?...

мировые катаклизмы,
нас волнуют лишь во сне
что касается харизмы –
будет видно по весне...

...очень жаль,что вы так мало,
уделили нам минут
хуже всех, ещё не стало –
может наши не минут?...

23.09.2011