Размышлизм-совестизм о маминой любви!

Александр Кружкин
Только мама позовёт:
'Сынок, родной!'
Только мама!
До последнего с тобой!
Только мама!
Руки хрупкие подаст!
Не обманет!
Не отступит!
Не предаст!
Лишь с годами!
Понимаешь что нежней!
Что любовь от мамы!
Это поважней!
Жизнь изхожена!
Пути все не прямые!
Берегите их!
Пока они живые!