Шаронтэ

Светлана Вишнёвая
Сквозь мрак и тьму и одеяло облаков
Луна крадётся и зовёт… И время Лока настаёт!
Теряются минуты и время замедляет ход,
Страж Скверны призван, поставлен телепорт.
Душа не ведает пощады, за сущность продана.
И свет в глазах сияет от магии огня…

Я покоритель сумрака и падших душ,
Я демонов хозяин и властитель,
Я забираю в виде вашей жизни – куш!
Я Чернокнижник – колдовства хранитель...