Не пишется...

Карлова Марина
Не пишется, не любится, не злится.
Не суетно, не маетно - не врозь,
Не ждётся, не томится,не стучится,
Не в шутку, а бы как, и не всерьез.
Не манится, не хочется - не сладко.
Не стынется на фоне милых грез,
Не сыплются к подножию страницы,
Но даль светла от шелеста берез.