Шабаш

Елизавета Лешек
Слетайтесь гости на дружный шабаш,
Только не разнесите хозяйский шалаш.
Добро пожаловать разно-сольная нечисть,
Будем мирных соседей с вами калечить.
Чёрт только сегодня и только сейчас,
Концерт для всех собравшихся даст.
На травке дружно лежат вурдалаки,
Они, почему то, не могут без драки.
Колдунья варит в тазике зелье,
чтоб не было ни у кого утром похмелья.
Призрачная дева, зовут ее Леся
Спустилась к нам из поднебесья.
Самый великий граф Дракула,
Везде бродит в сопровождении оракула.
А вечный жулик, задира, звать его Джокер
Всех приобщил поиграть в покер.
У нас симпатичный самый вампир,
Всем подает свой кровавый эликсир,
Рядом с вами существует поэт,
отправьте его поскорей на тот свет.
К нам Маргарита заскочила на бал.
Но её Кощей зачем-то украл.
Баба Яга как всегда, на метле,
Жарит лягушек на открытом огне.
Вот и Леший пришел хромоножка,
У него своя повсюду дорожка.
Кикимора пляшет в своем балахоне,
А смерть пришла как всегда в капюшоне.
Зомби орут песни веселые хором
Как всегда лежа под забором.
Водяной булькает на ухо что-то,
Видно забрать с собой хочет  кого-то.
Домовой накрывает столы,
Как же кубки у него обычно малы,
Приведения пляшут на крыше
Нас это  уже давно не колышет.
Мы все уже не много пьяны,
Нам наплевать, мы в жизнь влюблены.
Все мы по жизни немного поэты,
Мы в сказках писателями будем воспеты.