Молитва

Ирина Горковская
О, мой Ангел-Хранитель!
Покровитель Души!
Всё в чём я согрешила
Мой святой мне прости!

Огради меня силой
животворной твоей
Защити от лукавого
Хитроумных сетей.

Не лиши меня жизни,
Спящую сохрани,
Сердце чисто созижди
И Дух прав обнови.

О, мой Ангел-Хранитель!
Покровитель Души!
Укрепи меня в вере.
Помоги! Защити!

Погаси пламень страсти,
Отжени от меня:
Неразумье и леность,
Помраченье ума.

Дай мне кров! Дай обитель!
Дай покой для Души!
Помоги моё сердце
Вновь открыть для Любви.


28.09.2009-28.01.2010