О чём ты мечтаешь, бродяга?

Ксения Ребенкова
- О чём ты мечтаешь, бродяга,
  в холодной  постели  ветра
  снам   своим   улыбаясь,
  кутаясь в  простынь  веры?

- О том, как  поднимутся  флаги
  добра   и   отваги  где-то,
  чтобы  и   вам   досталось
  благо   без   запаха  серы.