Я хочу попросить прощения...

Ирина Горковская
Я хочу попросить  прощения
У родных и близких людей.
Я хочу попросить  прощения
У моих врагов и друзей.

Я хочу попросить  прощения
У детей не рожденных мной.
Я хочу попросить  прощения
У тебя, мой любимый, родной.

Я хочу попросить  прощения
За гордыню, отчаянье, гнев.
Я хочу попросить  прощения
За душевную леность и грех.

Я хочу попросить  прощения
За доверчивость и доброту.
Я хочу попросить  прощения
За упрямство и за мечту.

Я хочу попросить  прощения
Что почти дожив до седин
Я наивно по-прежнему верю
В святость женщин и мудрость мужчин.


04.02.2010 – 06.02.2010