Я улыбаюсь... И вольно же было Вам...

Ксения Пекарская
Я улыбаюсь…  И вольнО же было Вам
Устроить мне аттракцион мучений…
Сперва - поток из слов и фимиам,
И острота тактильных ощущений…

Немного лести, тонкой, но как раз,
Чтоб подсластить соленый вкус коктейля
(Его пила, поверьте, я не раз,
Не спутаю с бокалом "Коктебеля")

Чуть–чуть остринки  перцем колких фраз,
Чтобы задеть и расшатать вниманье…
Вы, видно, впали в творческий экстаз,
А я тушила проблески сознанья…

Чудесен был безумный наш порыв,
Как на рассвете юности туманной...
Я Вам писала, гордость позабыв,
И не боялась быть немного странной…

Потом Вы растворились невзначай,
Я думала –  заботы и работа…
Пила у монитора крепкий чай,
И верила, что Вам еще охота…

У этой скучной сказки без конца
Моралей никогда не будет мало…
За чем-то крепким что ль послать гонца?
Я от себя сама уже устала...