Всё стало другим...

Мари-Ша
Бесчинствовал дождь и  в похмельном угаре
По крышам бродил нагишом.

...Мне не было  больно, когда ты ударил,
Больнее, что всё же ушёл.

Всё  стало другим: неподкупною стражей
Застыли деревья в саду.
Хохочущий  сыч  не почувствовал  даже,
Какую  пророчил беду:

Из  сумрака зеркала вновь неизвестный
Явился мне – чёрный, как смоль,
Опасный, как память, манящий, как бездна,
Несущий  фантомную  боль.