Налью горячего чайку...

Валентина Тимофеева
Налью горячего чайку,
Его теплом нутро согрею.
На забайкальскую тайгу
Мой взгляд немного подобреет.
Вот ветка хвойная в росе,
Как пышный серебристый локон,
Плывёт, плывёт во всей красе
И горделиво мимо окон!

                Сентябрь 2003 года