Размышлизм Кости Никольского из гр. Воскресенье!

Александр Кружкин
Я привык бродить один!
И глядеть в чужие окна!
В суете немых картин!
Отражаться в мокрых стёклах!
И мне хотелось бы узнать!
Что ВАС ждёт и что тревожит!
Ваши сны! Ну вот опять!
Приходит ночь!
И день напрасно прожит!
-
Мы устали от потерь!
А находим слишком редко!
Мы устали а теперь!
Мы живём в хрустальных клетках!
И теперь чужая радость!
Не осушит наших слёз!
И нам осталось! Только ждать!
Какая малость!
Звать того кто не прийдёт!
-
Трудно ждать себе не веря!
Всё стерпеть ещё трудней!
Зажгите свет откройте двери!
Быть может мы ещё успеем!
Быть может мы ещё услышим!
Грохот льдин в реке!
И я из дома вышел!
И увидел я один!
И только снег на крышах!
-
И я бежал из ледяного плена!
Мне было мало на земле тепла!
Но я не сдался!
Я солдат вселенной!
В той мировой войне!
Добра и зла!
И я обрушил тучи жгучих!
В этот мир молчания и льда!
А на земле как всегда!
То зима, то весна!