Истерика

Вета Валид
Давай будем незнакомыми, будем
неблизкими,
Станем отдаленными с понятиями низкими.
Я все твои морозы-игноры наизусть знаю
И несказанные неизвестности хорошо
понимаю. И мои холода-одиночества уже надоели,
Но всё же это лучше, чем истерики-метели.
Моя любовь в твоём море одна, потерявшийся
маяк.
Мне от тебя в глазах мокро стало так. В одной сети, за разными мониторами
Так и не поняли, что были кому то дороги.
Найди меня в этом пустом городе, умоляю.
Я без тебя одна в нём загибаюсь, умираю.