В подарок

Корчинская Анастасия
***
Ты – любимица жизни. Играешься с ней, танцуешь.
Наслаждаешься каждым мгновеньем лета.
Твое имя является нашим источником света.
Счастье будет с тобою всегда, ты его очаруешь!

Дорогая, желаю тебе любви!
Много-много и той, о которой мечтаешь.
Двадцать пять – это старт, это взлет, это, можно сказать, трамплин.
Расправляй свои крылья! Посмотрим, как ты летаешь =)

(09:36 23.09.2011)